Виктор Качемцев написал(а):пожалуйста – выходи, пикетируй
вы как на другой планете живете
Я точно говорю вам - пикет возможен!
Но сначала ответьте на задачку, А я сразу скажу - как на нашей планете возможен пикет за любую идею и т.п.
- Подпись автора
[][[Л е с т н и ц а - ][[][форум нашего клуба, club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [][[Л е с т н и ц а - ][[][форум нашего клуба, club » Стехи с большой бугв » Космонавтика, соляристика
Виктор Качемцев написал(а):пожалуйста – выходи, пикетируй
вы как на другой планете живете
Я точно говорю вам - пикет возможен!
Но сначала ответьте на задачку, А я сразу скажу - как на нашей планете возможен пикет за любую идею и т.п.
Вот решение: Блогеры занимают исходные позиции. Запускают стрим. Протестующие (за или против чего-либо) выходят на узнаваемую улицу, развёртывают плакаты, скандируют.
Далее возможны 2 варианта:
1.. Получив предупреждение от боевого охранения протестующие растворяются.
2.. Продолжают протестовать жёстко, терпя насилие (и даже погибая – так даже лучше для видеорепортажа).
«А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си» (ц))))
И вот уже герои вошли в ИСТОРИЮ.
.
Так вот - не час, не два.
А видео на три-четыре-пять минут в Ютьюбе!
Отредактировано Виктор Качемцев (4 Окт 2020 12:53:28)
задержание и штраф. на 30 суток
задержание и штраф. на 30 суток
Да. Ничто не даётся на блюдечке... Хорош был бы товарищ Жуков, если бы говорил - да что мы, задержат нас, убьют... Страшно.
Но есть борьба! Или...
Но в 1 варианте шансы убежать высоки.
Но в 1 варианте шансы убежать высоки.
побьют и положат на холодный пол
Добавлено спустя 23 секунды:
Свобода противодействовать "разговору не по вкусу" - это и есть настоящая свобода.
Или, по-вашему, только право начинать разговор, который не по вкусу вашему соседу (оппоненту), есть настоящая свобода? Так как же быть? Вы хотите начинать разговор, а сосед не хочет.
Да плевать на то что хочет сосед: вы имеете полное право начать разговор на любую интересующую вас тему, но вы также имеете полное право, вопреки желанию соседа, не получить по морде - вот это и есть свобода. Иначе это не гетто. Одно дело аргументировать свои слова, а другое прикрываться от ударов сапогами. Если "сосед не хочет" пусть аргументирует свою позицию, а не распускает кулаки. Я вам прям удивляюсь. Вы говорите о свободе в пределах криминальных понятий.
Закон – это то, что установил сильнейший.
Да, но сильнейшему не выгоден закон, который раз и навсегда, ему удобен закон, который сегодня такой а завтра такой, в зависимости от обстоятельств. В том-то и суть, что сильнейший не соблюдает законов, даже те которые сам принял, потому что это было вчера. Вчера сильнейший думал одно, сегодня - другое, завтра будет думать третье, закон за ним не поспевает, в конце концов, закон не резиновый. А что в результате, а в результате - джунгли, беспредел, власть мохнатого кулака. Я понимаю что это вполне ваш идеал, но это ВАШ идеал, а не мой. По сути вы сегодня имеете идеальное общество, золотой век - смело вкушайте.
А насчёт пикетов – пожалуйста – выходи, пикетируй. А там уж, как повезёт.
В смысле "как повезёт" - закон есть закон, какой на хрен "как повезёт". И дело совершенно не в результативности, а в элементарной возможности сказать своё слабенькое интеллигентское "фэ", нравится это кому-то или не нравится
Виктор Качемцев написал(а):Но в 1 варианте шансы убежать высоки.
побьют и положат на холодный пол
Добавлено спустя 23 секунды:
Надо быть быстрее, хитрее, умнее, предусмотрительнее.
Иначе и не начинайте эти увлекательные игры.
Виктор Качемцев написал(а):Свобода противодействовать "разговору не по вкусу" - это и есть настоящая свобода.
Или, по-вашему, только право начинать разговор, который не по вкусу вашему соседу (оппоненту), есть настоящая свобода? Так как же быть? Вы хотите начинать разговор, а сосед не хочет.Да плевать на то что хочет сосед: вы имеете полное право начать разговор на любую интересующую вас тему, но вы также имеете полное право, вопреки желанию соседа, не получить по морде - вот это и есть свобода. Иначе это не гетто. Одно дело аргументировать свои слова, а другое прикрываться от ударов сапогами. Если "сосед не хочет" пусть аргументирует свою позицию, а не распускает кулаки. Я вам прям удивляюсь. Вы говорите о свободе в пределах криминальных понятий.
Я говорю о свободе и равенстве. Если нет равенства - то нет и свободы для обездоленных. А это уже объективный закон. Просто скажу - закон физики.
Но.
Несчастным надо помочь...
https://www.youtube.com/watch?v=bGFlwGoUgiQ
Виктор Качемцев написал(а):А насчёт пикетов – пожалуйста – выходи, пикетируй. А там уж, как повезёт.
В смысле "как повезёт" - закон есть закон, какой на хрен "как повезёт". И дело совершенно не в результативности, а в элементарной возможности сказать своё слабенькое интеллигентское "фэ", нравится это кому-то или не нравится
Надо уметь скрываться. Надо высказать свое мнение - и избежать репрессий. Надо уметь играть.
А главное - надо уметь побеждать.
Иначе и не суйтесь.
Виктор Качемцев написал(а):А насчёт пикетов – пожалуйста – выходи, пикетируй. А там уж, как повезёт.
Не завоевали ещё себе ПРАВА те, кто хочет сказать своё слабенькое интеллигентское "фэ".
Это объективная реальность, данная нам в ощущении.
у украинцев язык слишком правильный но какой то выхолощенный. я давно заметил
хотя они хорошие
позже об этом................ ..........
совершенно согласен с о свами
только не фэ а фи
у Виктора какое то странное отношение к этому, не открытое
что это за подвальные выкрики? где гражданственность?
а насчет пикетов: надо получить разрешение на текст которым пикетируешь их
Nекрофилолог написал(а):В смысле "как повезёт" - закон есть закон, какой на хрен "как повезёт". И дело совершенно не в результативности, а в элементарной возможности сказать своё слабенькое интеллигентское "фэ", нравится это кому-то или не нравится
у украинцев язык слишком правильный но какой то выхолощенный. я давно заметил
хотя они хорошие
позже об этом................ ..........совершенно согласен с о свами
только не фэ а фи
у Виктора какое то странное отношение к этому, не открытое
что это за подвальные выкрики? где гражданственность?а насчет пикетов: надо получить разрешение на текст которым пикетируешь их
Предпочитаю действовать тайно, в личных интересах, избегаю ответственности, навожу морок и скрываюсь. Пикет, рейд - это спорт, азарт. Несчастным же и обездоленным поможет только наука, не в том смысле, что несчастные займутся наукой ))), а в том смысле, что плоды науки удовлетворят обездоленных. И они будут жить припеваючи. Как в Доме-2))))
Я говорю о свободе и равенстве.
Экий ход конём. А почему не о свободе и братстве?
Если нет равенства - то нет и свободы для обездоленных. А это уже объективный закон
А вот какая-нибудь Дания или Финляндия говорит наоборот, что есть свобода для обездоленных, что обездоленные тоже люди, и что равенство к свободе имеет весьма косвенное отношение. Угадайте кому я более поверю: вам или Финляндии?
кому я более поверю: вам или Финляндии?
Надо уметь скрываться. Надо высказать свое мнение - и избежать репрессий. Надо уметь играть.
Я вижу одно: ваше упрямое желание оправдать насилие. У вас чрезвычайно много претензий к тем кто несогласен и абсолютно никаких - к тем кто творит насилие. Вы всегда на их стороне. Сколько бы крови не пролилось вы всегда будете обвинять жертву, а с тех кто проливал кровь - вязтки гладки.
Виктор Качемцев написал(а):Надо уметь скрываться. Надо высказать свое мнение - и избежать репрессий. Надо уметь играть.
Я вижу одно: ваше упрямое желание оправдать насилие. У вас чрезвычайно много претензий к тем кто несогласен и абсолютно никаких - к тем кто творит насилие. Вы всегда на их стороне. Сколько бы крови не пролилось вы всегда будете обвинять жертву, а с тех кто проливал кровь - вязтки гладки.
На тех, к кому серьёзные претензии, надо подавать в суд. Я судился с прокуроршей. Выиграл 332000 руб.
Я не копенгаген обвинять жертву. Я не прокурор и даже не госслужащий. Максим Калашников сказал, что я трофейщик
Виктор Качемцев написал(а):Я говорю о свободе и равенстве.
Экий ход конём. А почему не о свободе и братстве?
Виктор Качемцев написал(а):Если нет равенства - то нет и свободы для обездоленных. А это уже объективный закон
А вот какая-нибудь Дания или Финляндия говорит наоборот, что есть свобода для обездоленных, что обездоленные тоже люди, и что равенство к свободе имеет весьма косвенное отношение. Угадайте кому я более поверю: вам или Финляндии?
Финляндия говорит наоборот, что есть свобода для обездоленных? Говорит! Ну, и вы говорите. Как в том анекдоте.)))
Вы поверите Финляндии.
Ну, вот. Мы благополучно подошли к вопросам веры.
А я не верю Финляндии. Я вообще не верю.
Виктор Качемцев написал(а):Надо уметь скрываться. Надо высказать свое мнение - и избежать репрессий. Надо уметь играть.
Моё упрямое желание оправдать насилие? Как Я могу оправдывать то, что движет Вселенной?
Насилие было, есть и будет есть жизни человеков.
Если уж говорить про меня, то я сторонник тайного насилия. Насилие явное вызывает протест, вызывает желание отомстить, приводит к эскалации насилия.
Воздействуя же на противника тайно, мы ослабляем его. Противник остаётся в неведении и о причинах и о персоналиях. А ослабленный противник уже легче управляем. И даже может быть полезен. Ведь извлечение выгоды – и есть цель.
Ну, вот. Мы благополучно подошли к вопросам веры.
А я не верю Финляндии. Я вообще не верю.
Я верю в то что вижу и в данном случае, у меня больше оснований верить реальной Финляндии и верить в реальную Финляндию, чем в бога или в ваши умозрительные схемы
Хорошо.
Тогда перейдём к персоналиям.
Пострадали уже 590 человек протестующих (в моей терминологии - попрошаек).
Вы бы поддержали их?
в Бога надо верить, Вселенная бесконечна мы пылинки
Моё упрямое желание оправдать насилие? Как Я могу оправдывать то, что движет Вселенной?
А как же "любовь что движет солнце и светила.." ))
Уж больно вы всё упрощаете. Насилие само по себе никого и никуда не движет, оно есть следствие каких-то первопричин, насилие всегда вторично, всегда на подтанцовке, оно ни в коем случае не самоценно, даже для садистов.
Насилие было, есть и будет есть жизни человеков.
И что из этого следует? Что ему нужно всячески потакать? Что любой творящий насилие творит благое дело? То что насилие нам присуще не означает, что насильник всегда прав. По-моему вы заговариваетесь.
Пострадали уже 590 человек протестующих (в моей терминологии - попрошаек).
Вы бы поддержали их?
Если вы о Беларуси, то да, мои симпатии полностью на их стороне. По правде сказать, в подавляющем большинстве случаев я принимаю сторону именно слабых, власть не имущих, "попрошаек" как вы изволили выразится.
Виктор Качемцев написал(а):Моё упрямое желание оправдать насилие? Как Я могу оправдывать то, что движет Вселенной?
А как же "любовь что движет солнце и светила.." ))
Уж больно вы всё упрощаете. Насилие само по себе никого и никуда не движет, оно есть следствие каких-то первопричин, насилие всегда вторично, всегда на подтанцовке, оно ни в коем случае не самоценно, даже для садистов.Виктор Качемцев написал(а):Насилие было, есть и будет есть жизни человеков.
И что из этого следует? Что ему нужно всячески потакать? Что любой творящий насилие творит благое дело? То что насилие нам присуще не означает, что насильник всегда прав. По-моему вы заговариваетесь.
Виктор Качемцев написал(а):Пострадали уже 590 человек протестующих (в моей терминологии - попрошаек).
Вы бы поддержали их?Если вы о Беларуси, то да, мои симпатии полностью на их стороне. По правде сказать, в подавляющем большинстве случаев я принимаю сторону именно слабых, власть не имущих, "попрошаек" как вы изволили выразится.
Нет. 590 – это в другой стране.
Ни в малой степени я не заговариваюсь. А вы держите себя в руках, логично аргументируйте и
Не падайте духом, поручик Филолог!
Корнет Некромансер, надеть ордена!
Вы принимаете сторону слабых. Понятно. Таким образом, вы, как и я, болельщик. Мы с вами братья и одновременно болельщики. Но за разные команды. Так бывает. Братья – но за разные команды.
Это я упрощаю для дальнейших разъяснений.
Болельщик, зритель, сидя у тв или в Ынтернете идентифицирует себя с игроками любимой команды.
Вы идентифицируете себя со слабыми.
А я за тех, кто побеждает. Не за насилие, не за жестокость, не за садизм – всё это ваши эмоции – а за победу. И за победителей. В жизни всегда есть победители. Вот я (как зритель, и только) и болею за них. Их высокое спортивное (и неспортивное)))) мастерство увлекает меня как зрителя.
Так же как вас увлекает плохо организованное протестное сообщество.
Я идентифицирую себя с генералами и президентами, с учёными и первооткрывателями (ну, был я когда-то постановщиком задач), а вы…?
Но, несмотря ни на что, мы братья. И равны перед Богом.
об авторе ____Nекрофилолог пишите минирезюме
А я за тех, кто побеждает. Не за насилие, не за жестокость, не за садизм – всё это ваши эмоции – а за победу. И за победителей.
Я нигде не говорил что вы за садизм, боже упаси, вы напрасно всё воспринимаете на свой счёт. В данном случае моя мысль, что насилие - явление абсолютно вторичное, является трезвой. как стёклышко, никаких эмоций.
Касательно вашего увлечения победителями. Принимать сторону сильных - не штука. Прошу прощения, но в этом есть что-то гомосексуальное. Говорить о каком-то "высоком спортивном мастерстве", когда речь, зачастую, идёт о простейшем, неандертальском мочилове, на мой взгляд, не совсем уместно. Между нами говоря, сила не предполагает высокого мастерства, сильные по этому поводу не заморачиваются, зачем мастерство если можно просто разбить кому-то морду, никакой красоты игры, для них мастерство - что рыбе зонтик. Игра - это прибежище слабых. Хотите вы того или нет, но своим конформизмом вы оправдываете насилие, вы ему потакаете, благословляете на широкий путь. Говорю это без всякого эмоционального напряжение
Вы здесь » [][[Л е с т н и ц а - ][[][форум нашего клуба, club » Стехи с большой бугв » Космонавтика, соляристика