. . . . . . . . . .
.............

...............................

[][[Л е с т н и ц а - ][[][форум нашего клуба, club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [][[Л е с т н и ц а - ][[][форум нашего клуба, club » ­Разделы новичков [[ » ­Владимир Кушарев-Вода » иван -да -марья или книга Кулинорова

иван -да -марья или книга Кулинорова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Владимир Кушарев-Вода
    Сладок пиит провианта

- Доча ,что ты вчера поздно пришла,опять на лавке до полпервого сидела.
    -Как ты узнала .
    - Пожила мать.Тоже выстуженная приходила.Нужно компресс делать. А Лицо на лавку похоже, только компресс делать нечем.

Не успела дочь сказать слова.Как постучались в дверь, три раза рукой, один раз нагой, и хрюкнули с гусиным криком. Люпадихина погледела в глазок,дочку она положила за диван, там она сделала мягкий уголок. Пришла Лёся Белая с провиантом.
И говорит где-то потеряла я  гребешок, волшебенный три зарницы на нём,и ягода морошка прикатилась.
- Почём я знаю -ответила Люпадихина,-Где гребенки ваши.
  Ну, Люпачка, ты ж такая крепкая, ну погляди в книгу свою Кулинорную, может найдёшь что. А на столе подарок,были горький шоколод и  статуэтка оленя червленого. Ладно сказала Люподихина и шпульнула пальцем бычок мужа в сторону.
Попросила закрыть глаза  Лёсю.
Началось- книга Кулинорная  стала открываться, сто жаров сошло, сто потов,сто кипений, сто маринований-жар вселеннский. ВСе были мокрые, одна дочка за диваном осталась сухая. И вдруг на Сарочьем кусту видно лежит гребешок, а хранит его птица- рыба -кит и послала она туда Лёсю, та поблагодарила Люпу.
   Не успела закрыть Люпа дверь и вытащить дочку.Как прилетела к ней Егептянка и начала кружить возле подоконника. Почувся голос. Аппарат на котором она прилетела в виде супницы, шипел -Шо,шо. Пахло варенниками, вокруг летающего аппарата летала галушка, аппарат работал у этой особы на алкогольном лимонаде.

Подпись автора

Владимир на Стихи ру

+1

2

а я опубликовал на другом сайте,он хороший, выше в поиске

на своем

читать приятно редкость у вас удаются прозы - очень редко
я на прозе иногда читаю, н7ичего не попадается
анонсировал в ФБ. я планирую фабрику баллов создать буду анонсировать клубчан
очень просто: ставишь в ФБ ссылки и неизвестные читатели
надо произведений побольше напихать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Подпись автора

Подарки

0

Вы здесь » [][[Л е с т н и ц а - ][[][форум нашего клуба, club » ­Разделы новичков [[ » ­Владимир Кушарев-Вода » иван -да -марья или книга Кулинорова

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно