div.caramel-fadeInBox.open, #01jsnsrsn9fsxxdrm2z6j0fwr5, #yandex_rtb_R-A-515409-2 , #yandex_rtb_R-A-515409-3, #ya_partner_R-A-515409-1-yandex_rtb_R-A-515409-1, div.caramel-fadeInBox__inner, #click {display:none !important;}

. . . . . . . . . .
.............

...............................

[][[Л е с т н и ц а - ][[][форум нашего клуба, club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

об обложках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

дай свой тлф,звонить буду редко.
а на форуме Журнал повысилась посещаемость-4 человек в день! там в обложке твои стихи и других,она над темами. на каждого по одному стихо + фото
и ссылка на сборник каждого
форум будет вечно сущ. потомучто иностранный международный хост.
такие обложки лучше стихи ру - можно запихнуть шт 30 стихов,целая книга в окне и напичкать форум интересными темами чтоб читали обложку. на старой лестнице так не сделаешь наверно
у меня мои обложки читают 15-25 человек в день,там и ссылка на вконтакт чтоб познакомились. это я придумал давно. так как в обложке стих это фото, то темы не засоряются текстом.

[black]

Подпись автора

Подарки

0

2

дай свой тлф,звонить буду редко.
а на форуме Журнал повысилась посещаемость-4 человек в день! там в обложке твои стихи и других,она над темами. на каждого по одному стихо + фото
и ссылка на сборник каждого
форум будет вечно сущ. потомучто иностранный международный хост.
такие обложки лучше стихи ру - можно запихнуть шт 30 стихов,целая книга в окне и напичкать форум интересными темами чтоб читали обложку. на старой лестнице так не сделаешь наверно
у меня мои обложки читают 15-25 человек в день,там и ссылка на вконтакт чтоб познакомились. это я придумал давно. так как в обложке стих это фото, то темы не засоряются текстом.. это как книгу издать бумажную и продать тиражом тыщ 5
. проблема только в изготовлении форума для такой обложки - где брать интересные темы? их не так много. сейчас например каждый день читают Златенцию Золотову из Киева. одно стихо ее всем запало. неск лет назад. (теперь то она антивоенные пишет,мол мы выпасем ваше стадо). так у каккогото автора одно стихо удачное есть,и это  стихо все ищут,постят. я разыскиваю и публикую

Подпись автора

Подарки

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис