. . . . . . . . . .
.............








...............................

[][[Лестница lestintsa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [][[Лестница lestintsa » ­Наталья Решенина » рассказик. Та, маленькая "Low"


рассказик. Та, маленькая "Low"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всё началось в тот день, когда нам объявили результаты тестов. Ничего нового о себе я не узнал, мой статус с рождения не вызывал сомнений — «Excellent».  Оба родителя (№1 и №2) изначально были наивысшими членами общества. Потом Curator раздал всем курсантам персональные данные рекомендованного партнёра №2. Это означало, что через месяц после выдачи дипломов, и перед отправкой на Пост, будет Венчание. А пока, мне нужно было  официально представиться и
познакомиться с №2. 
     Наш Мир совершенен. Прежде, были войны, голод, несправедливое распределение благ. Слава Majestic! Он сумел остановить надвигающуюся катастрофу,  удержал Мир на самом краю, спас всё человечество. Ибо только закон и порядок должны быть главными приоритетами в гармоничном обществе. Постепенно все люди научились следовать Новому Завету. Единственным, но самым
страшным преступлением стало неповиновение решению Верховного Правления. Если такое случалось, то человек подвергался процедуре реабилитации. Это полностью избавляло его от ненужных мыслей, смятения и протеста. И это хорошо.
     Человечество неоднородно. Чтобы определить возможную наибольшую пользу от каждого из нас,  создана система тестов. По достижении совершеннолетия все сдают тест на категорию. Их  выделено четыре: Excellent, High, Medium, Low. По результатам тестов, люди распределяются на Посты, для каждой категории свой, чтобы любой мог стать полезным и счастливым. Сразу же определяется и партнёр, избавляя нас всех от бессмысленных поисков, ошибок и разочарований.
     Забив в навигатор «летуна» адрес и имя моего №2, я отправился знакомиться. Имя, кстати, было красивое — Регина. Регина в переводе — это королева. Иначе и быть не могло! Регина тоже  Excellent. У неё светлые волосы и серые глаза, рост —  178 см, вес — 52 кг,  список увлечений: музыка, графика, хокку и икебана.
     В старом Мире были свои милые, хотя и странные приколы. Там №1, при знакомстве, вроде, дарил букет (цветы срезанные и собранные особым способом в небольшой пучок), им это казалось галантным (наверное, можно перевести, как уважительным) по отношению к №2.  Вспомнив об этом смешном, но милом обычае, я решил заехать в Сады Семирамиды. Это такое опытное
хозяйство, где выращивают полезные овощи и фрукты, а так же и цветы (возможно из-за их лекарственных свойств). В сфере реального хозяйства применяются люди категорий « Medium» — на должностях руководителей производств, и — « Low», рабочие, чьи тестовые показатели снижены и эмоциональный фон  недостаточно стабилен.
     Связавшись с Садами по «Эху» я объяснил диспетчеру, что мне требуется и, когда подъехал,  мой заказ уже оформили и молоденькая « Low» держала в руках потрясающе красивые цветы, завёрнутые в прозрачную упаковку.
     « Low» с этим букетом странным образом взволновала меня. Ничего особенного в ней не было. Рост — 160 см, вес — 47 кг, тёмные, вьющиеся волосы, карие весёлые глаза, короткая форменная юбочка, специальные резиновые сапожки (для хождения по земле). И она улыбалась. Улыбалась и всё. Не знаю, как объяснить, то что со мной случилось от этой её улыбки.
Мне стало жарко, потом холодно, я сбился в словах (что для меня крайне не характерно), и почувствовал, как кровь стучит в височных областях, на лбу выступили капли пота…
     А она улыбалась.
     Но, сумев, наконец, совладать с собой, я забрал букет, оплатил « Low» 120 кредитов и поехал знакомиться с Региной. Букет Регине понравился. Регина очень ответственно отнеслась к нашему первому знакомству. Мы наметили основные вехи дальнейшей счастливой жизни вместе. Я понимал, что тесты дают максимальную точность в выборе партнёра, именно такой выбор сделает нашу с Региной жизнь наиболее продуктивной и комфортной для нас и общества.

     Чёрт! Всё так! Но — Она улыбалась! Та, маленькая « Low».
https://i.imgur.com/g0ww64k.jpg

Подпись автора

Наталья на Стихи ру

Подарки

0

2

напоминает "1984"
знаешь роман?

только там наоборот- герой устремился из общества
вообще такой роман можно написать только в Англии,с ее закованным обществом
хотя в Азии еще хуже
в Англии добряки,там закованность традиций а не законов

начало обнадеживает

Подпись автора

Подарки

0

3

напоминает "1984"
знаешь роман?

Не, это по Олдосу Хаксли, скорее:)))
Знаю конечно "1984"
Представляешь, они же всё это написали ещё
в начале прошлого века.
Это у меня так, минька такая, я длинно не хочу и не умею, наверное:)))

Подпись автора

Наталья на Стихи ру

Подарки

+1

4

[mark=green]Наталья Решенина<<[/mark]
вспомнилось "...и прочитал стих №2" "Стругацкие"
читала понедельник? там книга Творчество душевнобольных". очень язвительно

а у меня сегодня праздник- встал пол6го. обычно пол5го
почемуто спал нормольно. стих сочннил

грибы чайные залиты,единственный минус- прочитал новости с утра,

Подпись автора

Подарки

0

5

Наталья Решенина написал(а):

я длинно не хочу и не умею, наверное:)))

тоже самое почти

я чувствую что могу длинное но не хочу, а вот моя знакомая только длинные пишет Инна Бальзина
она мне книгу прислала из Англии. читаю.

Подпись автора

Подарки

0

6

Наталья Решенина написал(а):

Олдосу Хаксли

не знаю и читать не тянет, мне главное язык, а там язык переводчика

вот Огенри хорошо переведён

изза языка читал Достоевского всего что было много томов. может не все было там?

Подпись автора

Подарки

0

7

блин, новости прочитал

Подпись автора

Подарки

0


Вы здесь » [][[Лестница lestintsa » ­Наталья Решенина » рассказик. Та, маленькая "Low"


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно